Ты представь...

Ты представь, что меня не стало,
Не найдёшь меня больше нигде,
Только ворох воспоминаний,
Только взгляд в голубой синеве.

Ты представь, что уже не встретишь
Ни на одной из улиц города,
Ты фигуры моей не заметишь
Среди снега и зимнего холода.

Ты представь, что меня не будет
В твоей жизни и просто нигде,
Сможешь так? Ты меня забудешь?
Словно я лишь мгновенье в судьбе...

Ты представь...Всё...Ушла...Не стало...
Ты сказал, что придёт пустота...
Замело января покрывало
Все пути от тебя до меня.

Ты представь...Пустотой окружило...
Ничего, кроме воспоминаний,
Я любила тебя, я любила...
Не ищи ты себе оправданий.

Ты прости, что меня не стало,
Что не хожу по одним с тобой улицам.
Я любить тебя обещала...
Очень жаль, что всё это не сбудется...


Рецензии