Пародия на - Асонет Цурэна - Н. Рыбалко

                Асонет Цурэна - бумажный -
                Нонна Рыбалко
                http://www.stihi.ru/2012/06/23/7200

               
                Бумаги лист упал, невесть откуда,
                чего-то ждет, сияя белизной.
                Сейчас его насиловать я буду
                при всей своей компании честной…

                -     -     -    -     -     -     -     -     -     -

               

Реплика

Бумага чистой, девственной была,
Но вот пришли мне в голову слова...
Как ждал я их – запал, любовь и секс,
Но Бес шепал: – мангал, морковь и кекс.

А вслед примчались: пир, бухло и сало,
И ручка по бумаге заплясала:
Кагор, саке, коньяк, ром, джин и виски,
Омлет, пирог, гуляш, бекон, сосиски...

Бумага напилАсь, наелась – всласть …
Забыт любви  пыл, нежность, трепет, страсть,
Любовной тайны спрятала отмычку,
Предавшись низким, пагубным привычкам.

Добилась кайфа в тишине полночной,
К тому ж осталась девой непорочной.


            Январь,  2013г.


Рецензии
Немного надо для поэта,
Чтоб мог заметить Аполлон –
Уют, свобода туалета,
Английский «Паркер» и рулон!

С улыбкой АС!

Сальникофф Алексей   20.02.2013 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и рецензию.
Всего Вам доброго.

Арон Гольцер   21.02.2013 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.