Сердцу как то больно даже

СЕРДЦУ  КАК –ТО  БОЛЬНО  ДАЖЕ:

-  КУДА  ИДЕШЬ ?

-  ДА, НИКУДА...

-  И   МНЕ  ТУДА   ЖЕ.
ПОЙДУ  Я  ВСЮДУ  ЗА  ТОБОЙ.

-  НЕТ,  Я  ПОЙДУ,  А ТЫ ПОСТОЙ.
НЕ     УВЛЕКАЙСЯ    ПУСТОТОЙ.

- А  ЕСЛИ,  ВСЕ ЖЕ,  РЯДОМ  БУДУ?

- ПОЙДEШЬ   ТУДА,  А,  Я  -  ОТ ТУДА.
ТЕБЕ  КАЖУСЬ   ТАКОЙ   ЗЕМНОЙ,
НО   ВЕЧНОСТЬ   ЗА   МОЕЙ   СПИНОЙ.

- ТОГДА,  ПОЙДУ   ТЕБЕ   НАВСТРЕЧУ.

- УВЫ   ПРОЙДУ,  И   НЕ   ЗАМЕЧУ.

- ДА  ТЫ  ПРОЙДЕШЬ.  Я  ЭТО  ЗНАЮ. 
НО  ТЫ  ЛЬ  СЕБЯ,  ИЛЬ  Я  ТЕБЯ  ТЕРЯЮ ?


11.08.12


Рецензии