Как неожиданны встречи бывают

Как неожиданны  встречи  бывают,
Счастье встречается вдруг на пути.
Ещё вчера мы друг друга не знали,
Не думали счастье друг в друге найти.

Не знаем мы, где нас счастье ждёт,
Но верим мы, что оно придёт
Такое неожиданное счастье.
Любовь зажжёт в миг огонь сердец,
И мы поймём, что пришёл конец
Всем бедам нашим, всем несчастьям.

Верим, как прежде, в птицу удачи,
Ищем, как прежде, надеждой полны
Встреч, что смогли бы мир переиначить,
Встреч, что любовь подарить нам должны.


Рецензии