Я не верил в чудеса

Я не верил в чудеса,
Думал, нет чудес на свете.
И в любовь не верил я,
Но в пути однажды встретил.
Что со мной, не знаю я,
От любви куда деваться?
Всё любуюсь на тебя
И не в силах оторваться.

Я с тобой встречал зарю,
Слушал трели соловья.
Я, наверное, сгорю,
Так жарка любовь моя.
Что за странная болезнь
Сердце вдруг заполонила?
Но меня, скажу, как есть,
Красота твоя пленила.

Словно чудо из чудес
Я нашёл с твоим приходом,
Сразу стал чудесным лес
Под лазурным небосводом.
Вдруг сбывается мечта,
Если ты со мною рядом.
И веселью нет конца
Под волшебным звездопадом.

Любовь вселяется в сердца,
И происходят чудеса.


Рецензии