Рубикон

..я так от всего устал,
Весь этот мир меня достал,
И я не знаю как мне быть,
Слабеют руки против течения жизни плыть.

Прошли давно уж детства годы,
И в жизни юной начались невзгоды,
Проблема выбора висит над головой,
Пора задуматься о жизни нам с тобой;

...............................
...............................
и какова будет дальнейшая судьба,
Весь этот мир- постоянная борьба.

Нам суждено постичь добро и зло.
Но лишь в одном не сомневайся ты,
Достигнув цели, не откажусь я от мечты,
И улыбнётся мне судьба,
Моей победой не окончится борьба...

                /весна 2000 года


Рецензии