Голубой огонёк

Как вы, наши дорогие россияне?
Хорошо ль, вольготно Новый Год
Встретили, залив глаза по пьяни
От обильно брошенных щедрот

С барского стола? Что телевизор
Рассказал, кого там показал?
Педерастов бал не стал сюрпризом?
Проституток мил вам карнавал?

В детстве чистом те, кому за 40,
Мнили ль вы подобное тому,
Что запростофилит Пугачёва,
Галкнет так, что сердцу и уму

Станет лихо; пей, народ, залейся!
Потому всем,видно невдомёк,
Что названье правильно донельзя:
Слишком голубой он, "огонёк"...


Рецензии
киваю.
наивным синим глазом сквозь бутылку глядя.
долой ТВ, даёшь походы на концерты чистой музыки!
хватит просиживать диваны, копя бесформенный жирок.
металл не заржавеет, не погибнет рок))))

Дарветер   17.04.2013 01:52     Заявить о нарушении
Так точно, Андрей!=))

Николай Недворяев   17.04.2013 13:29   Заявить о нарушении