Фея красоты

Мне во сне пришла из сказки фея красоты,
Словно исполнение несбыточной мечты.
Сердце трепетно забилось, это ты,
Зашептали на поляне мне цветы:
 «Это ты».

Птицы весело запели песни на лугу,
Я по утренней росе к тебе бегу.
На тебя я насмотреться не могу,
Твоё имя на устах я сберегу,
Сберегу.

Трудно было мне расстаться с феей красоты.
Сон растаял, унося с собой мои мечты.
А на утро я любимой нёс цветы,
В ней увидел вдруг знакомые черты
Феи красоты.


Рецензии