К юбилею
Жорочка, любимый, родной
С юбилеем тебя поздравляю
Для меня ты как будто святой
В этот день я тебе пожелаю
Пожелаю печалей не знать
Чаще жизни своей улыбаться
И еще я б хотела сказать
В чем так сложно сейчас признаваться
А признаться хотела в любви
Пожелать больше нежных ночей
И сердечко так бьется внутри
Взволновалось от этих речей
Свидетельство о публикации №113010603423