Звёзды зажглись

Звёзды зажглись в небе ночном ярко,
Только теперь светят они мне одному.
Снова брожу я по пустому парку,
Но ты опять не пришла, почему?

Почему ты прячешь взгляд, почему?
И насмешек я твоих не пойму.
Мне с тобой нелегко, тяжело одному,
Разве это любовь, если всё – почему?

Смотрит луна сверху на всех печально,
Молча грустит вместе со мной, глядя во тьму.
Что же опять ты не пришла на свидание,
Снова я в парке один, почему?

Тихо встаёт вдали бледной стеною
Грустный рассвет, серый туман вторит ему.
Знаю, тебя больше не будет со мною,
Но всё равно не пойму, почему?


Рецензии