От меня отвернулся мой самый лучший друг

От меня отвернулся
Мой самый лучший друг
Никого теперь не нужно
Даже верных подруг.

Да как он мог уйти с другой?
Мне с этим не смириться.
И не найти нигде покой.
В углу забиться и забыться.

А судьба меня достала.
Жить хочу я в экстазе.
Я от города устала,
Этой зависти и грязи.

Но всё равно мне не забыть,
Об этом я жалею.
Я знаю, вместе нам не быть.
Обидою болею.

Лицом в подушку я лежу,
И слёзы вытираю.
А на часы я не гляжу.
Что дальше – я не знаю.


© Ляйля Симург, 2003.


Рецензии