Взгляд твой ласковый

Взгляд твой ласковый
Очень дорог мне,
Нет дороже мне ничего.
Где бы ни был я,
С кем бы ни был я,
Мне не весело, отчего?

Голос нежный твой
Слышу я порой,
Вижу я порой образ твой.
Где бы ни был я,
Не забуду я
Друга милого, дом родной.

Свежесть губ твоих,
Мягкий шёлк волос
Ощущаю я на губах.
Я тебя найду,
Я к тебе приду,
Наяву приду,  не во снах.

Я забыл, какого цвета у тебя глаза,
Сколько в них тепла и ласки.
Но ты жди и верь, вернусь назад,
Чтобы вновь взглянуть в эти глазки.


Рецензии