Тихо ложится снег на деревья

Тихо ложится снег на деревья,
Больше не будет свиданий не нужных.
Стала пустою наша аллея,
Ветер снежинки пушистые вьюжит.

Поезд уносится в снежные дали,
Тянутся рельсы тонкою ниткой.
Словно во сне я стою на вокзале
И провожаю твою улыбку.

Словно виденье пришла на мгновенье,
Словно с тобой повстречался во сне
И вдруг проснулся, но сновиденье
Больше уже не вернётся ко мне.

Ты уехала, увезла с собой
Радость наших встреч,
Нежность губ и рук,
Лучезарных глаз омут голубой,
И оазис чувств стал пустыней вдруг.


Рецензии