Не кукуй кукушка

Не кукуй кукушка,
Не гадай напрасно,
Сколько мне осталось
Думать и любить.
Легче жить не зная,
Ты со мной согласна,
То, что не минуешь,
Так тому и быть.

Сколько в жизни прожил,
Знаю я прекрасно,
Меньше не предскажешь,
Больше – не поверю.
Мне бы видеть землю,
Да прожить красиво
Век, что мне отмерян.

И добра и злобы
В жизни было много,
Принимал, как видел,
Понимал потом.
Забывал беспечно
И судил не строго,
А кого обидел,
Пусть простят на том.


Рецензии