Не грусти

Не грусти, в этот день
Пусть отступят невзгоды,
Не грусти, пусть глаза
Засияют улыбкой,
Не грусти, что в твой день
Не распустятся розы,
Я увижу в тебе эту розу
На веточке зыбкой.

Позабудь все тревоги
Дела и заботы,
В этот даже Золушка
Стала принцессой.
И пускай у судьбы
Так круты повороты,
Если счастья, так море,
Если горе, так с мессой.

Не грусти над годами,
Прошедшими мимо,
В этот день думай,
Сколько ещё впереди.
Те года не ушли, вслед за нами
Плетутся незримо,
Оглянись, в них улыбку
И радость найди.


Рецензии