Так чья же в том вина

Так чья же в том вина,
Что мы с тобой расстались,
А в памяти остались
Лишь наши имена.

Не вычерпать до дна
Любовь казалось нашу,
Но мы разбили чашу
Волшебного вина.

И выросла стена
Молчанья и страданья,
Стена непониманья,
Так чья же в том вина?

Как бледная луна,
Ты стала мне далёкой,
Что бродит одиноко,
Всё так же холодна.

Грустит моя струна
И память мне тревожит.
Нет никого дороже
И ближе, чем она.

Меняются тона
И сердце разрывают,
А чувства остывают,
Так чья же в том вина?


Рецензии