Какой наш путь

                Меня не удивляет,
                Как и не беспокоит.
                Что жизнь нас всех ломает,
                Хотя не всех, но стоит.
                Зачем всё только это?
                Но в мелочной причине,
                Мы рвём свои обеты,
                Как слабые мужчины.
                Не очень значит прочно,
                Так узы нас связали,
                Что нам пришлось всем срочно,
                Забыть чего мы ждали.
                А главное обидно,
                Не можем разобраться.
                В себе... И очень стыдно,
                Что будут ведь смеяться.
                Да, слабые мы духом.
                Зато запросы наши,
                Бывают не по слухам,
                И выше всякой фальши.
                К чему же мы стремимся?
                Ответ простой, но точный.
                Не тем сейчас гордимся,
                Ведь это путь порочный.

                г. Ялта.19.09.1074г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии