Я помню

Я помню только те прекрасные мгновенья,
Которыми был некогда обязан вам.
Ресниц необычайных шевеленье,
Весь ваш прелестный, неподдельный шарм.
   Шальная сила молодого тела,
   Особый склад волос, над нежным лбом.
   Глубокие глаза и взгляд их смелый,
   Мне не дает покоя перед сном.
Тепло руки всегда изящно белой,
В разлуке согревало как огнем.
И чтобы я все эти дни не делал,
Любовь томилась на сердце моем.
   О как же вы с тех пор похорошели,
   Раскрылась в женском теле красота.
   Навек моим вы сердцем завладели,
   От счастья вновь кружится голова.
Сударыня, коль скоро получилось,
Знакомство наше вновь восстановить.
Молю о снисхожденье вашу милость,
Позволить мне, открыто, вас любить…            29.10.98 г.


Рецензии
Шевелилась ресница одно лишь мгновенье,
Но шармом успела всё ж околдовать.
Склад волос надо лбом твоим, как откровенье.
Отбил мне желание к Вам приставать.

Идеального тела раскрылись красоты.
Как жаль, что нектар Ваших губ мне не пить.
Но позвольте мне всё же, хотя бы в субботу,
Открыто, сударыня, Вас полюбить.

Михаил-Вариант2   07.01.2013 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.