О любви все слова

Мыслям злым доверять
Не могу, не хочу,
Почему же опять
Ты молчишь, я молчу.
На немом языке
Я глазами молю,
Только ты вдалеке
Боль не слышишь мою.

Ты не хочешь понять,
Что сердечную боль
Невозможно унять,
 Если я не с тобой.
Ты открыть не желаешь
Сердца нежного дверь,
 Но скорее теряешь,
Чем находишь, поверь.

Если я виноват,
То скажи - не простишь,
 Сам себе я не рад,
Я молчу, ты молчишь.
На колени встаю
И глазами молю,
Только сердце твоё
Боль не слышит мою.

О любви все слова, как растаявший снег,
Не вернуться ко мне, не вернутся ко мне.
Из-под снега трава прорастёт по весне
И напомнит о ней, и напомнит о ней.


Рецензии