В ссоре
Теперь я стал чуть чуть другой
Не буду я писать стихи
Меня не трогают они
Они несут лишь только боль
А я хочу в душе покой
Не буду её теребить
Я побыстрей хочу забыть
Те ночи что провёл без сна
Я наверстаю их сполна
Кому писал со мной уж нет
Пишу прощальный свой сюжет
Поэтом мне увы не стать
Зачем бумагу мне марать?
Стихи ведь надо посвящать
Тому кто будет их читать
Я исчерпал всего себя
Прошу простить за всё меня
© В.П. 1.1.13
Свидетельство о публикации №113010603319
=С уважением и просьбой.Юрий=
Юрий Чебаев 07.03.2013 18:32 Заявить о нарушении