Вот уж месяц почтальон

Вот уж месяц почтальон
Не приносит мне письма.
Свет, как тень, а смех, как стон,
Не своди меня с ума.

И молчание твоё
Неприятно мне весьма.
Хоть два слова про житьё,
Не своди меня с ума.

Неужели я забыт,
Боже, в чём моя вина?
Я смятением убит,
Не своди меня с ума.

Может, одолела лень,
Но подумай ты сама,
Как в разлуке долог день
Без заветного письма.

На дворе весна шумит,
А в душе моей зима.
Я взорвусь, как динамит,
Не своди меня с ума.

Что ты, как ты, дай ответ,
Путь мой преградила тьма.
Где же твой далёкий свет,
Не своди меня с ума.


Рецензии