Прощай

Одной проблемой меньше стало.
Закрыто сердце на замок!
Оно ведь тоже б....ь устало!
Даже Любовь имеет срок.

Нет веры мне! И нет прощенья!
Как сладок был сон мой..
В котором вырастил влеченье,
Где ты Моя и Я с Тобой.

Где все мечты лишь бред иллюзий.
Старания на смех! Смешно.
Так смейтесь ж, без конфузий!
Но Шут устал. Ушел на дно.

Мир не заметит мелкой сошки,
Упавшей вниз к земле сырой.
Люд не увидит в глазу крошки,
Не будет горечи. Покой..

И тишина. Лишь ветер стонет
За окнами в ночи. Тоска..
И серце, жа-алобно так, воет -
"Она! Нужна Она.... Одна!"

Заткнись! Умри! Не смей так выть!
Укол адреналина в кровь..
Нет сил так с болью дальше жить!
Прощай моя Любовь...


Рецензии