Сначала игра

Хочешь – да, хочешь – нет.
Это просто ответ.
И уже не секрет,
Что нарушен запрет.
Может быть, с тобой
Что-то станет со мной.
Каждый миг пустой
Мы оставим за собой.
И в тебе, может, вновь
Я увижу любовь.
Если нет, то готовь
Бритву мне. Будет кровь.
Только лишь позволь
Мне сыграть эту роль.
Будут слёзы и боль.
Смысла ноль, смысла ноль.

Мы играем в любовь,
А потом в суицид.
Охлаждаем мы кровь.
И считай мир забыт.
Но сначала игра.
А потом всё всерьёз.
Потому что азарт
Постепенно возрос.


© Ляйля Симург, 2003.


Рецензии