***

Снял кольцо я обручальное..
Стало сердцу тяжело.
Наша встреча не случайная,
Я с тобой одно.. ОДНО!

Злато, мне, кольца не греет.
Серебро креста не мило.
Но душа моя лелеет,
В памяти, лишь образ Милой!

Каюсь Чёрту! Каюсь Богу!
За ошибки за свои..
Тяжело найти Дорогу
Без любимой, без Любви.

В кулаке Кольцо держу я
И белеет мой кулак!
Боги! Всё о чем молю я -
Дать мне шанс! Дурак, дурак!!!

Искупление за грубость -
Одиночество в ночи.
Не её, моя лишь Тупость!
А теперь рыдай! Кричи!!!

Сжальтесь Боги! Умоляю!
Вразумлен, но опоздал..
Виноват пред нею, знаю.
Но люблю! Не удержал..

Бережно кольцо одену
И в душе станет тепло..
Изменюсь я, ибо верю –
Мы с тобой одно.. ОДНО!


Рецензии