Я назад не возвращаюсь

Я назад не возвращаюсь
Там дороги замело.
Я со всем былым прощаюсь.
Все, что было, то прошло.

Лишний груз с себя срываю,
Ведь тоннель не так широк.
За соломинку хватаюсь.
Всем спасибо за урок.

Впереди счастливый случай,
Чай зеленый на столе,
Свеже-желтый мед пахучий
И березы в серебре.

В каждой льдиночке по солнцу,
В каждом солнышке – любовь.
Я душевное оконце
Распахну для света вновь!
                2011г.


Рецензии
Боже,какая прелесть!Не стихи,а музыка!

Татьяна Константинова-Яковлева   20.03.2013 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Истомина Ольга   20.03.2013 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.