Как будто не было...
Мой взгляд и думы будто невпопад...
Сразила мысль, пришедшая не сразу,
А найденная в тексте наугад.
В той мысли всё казалось очень просто,
Всё очевидно - проходной расклад:
Есть в океане теплом чудный остров,
А там бананы, киви, виноград...
И мирно жизнь течет струёй ленивой,
Не страшны ветер, буря, снегопад,
Борьба и смуты проплывают мимо,
Не оголяет ветви листопад...
От этой мысли вздрогнул и... проснулся.
Приснится же такое в январе...
В прибойную волну бы окунулся
И полежал под солнцем на жаре...
Но... вновь работа и фальшивость слов,
Как будто не было прекрасных снов...
01.2013г.
Свидетельство о публикации №113010603268
Светлана Светлова-Ягодина 10.04.2019 14:07 Заявить о нарушении