Пластика рук

Мои нежные руки
Осязают тебя.
Это сладкие муки.
Ты ласкаешь меня.
Ты же знаешь, возможно
Все мечты воплотить.
Буду я осторожно
Лишь руками водить.
И взлетишь ты как птица,
Я останусь внизу.
А сравнив наши лица,
Уроню я слезу.

Моя пластика пальцев,
Моя пластика рук
Помогает забыться,
Избавляет от мук.
Если только захочешь,
Мы друг друга поймём.
Полюбить меня сможешь.
И мы счастье найдём.

Упаду и забуду,
А когда я очнусь,
Я скажу: «Я не буду»,
«Больше к ним не вернусь».
Ты поймёшь с полуслова,
И мне скажешь о том,
Что начнём мы жить снова,
Что мы будем вдвоём.
И теперь мы всё сможем.
Через всё мы пройдём.
Если руки не сложим,
Наше счастье найдём.


© Ляйля Симург, 2003.


Рецензии