Третий
от слов пустых воздерживает нас,
и неожиданный душевный трепет
уносит речь, - она течёт из глаз.
Безмолвие прекрасно по звучанью!
А ритм сердец стремится в унисон.
Меж нами - Третий, но не "лишний" ОН,
приведший к сокровенному молчанью.
Пустое слово - вот кто "третий лишний"...
6.01.2013.
Свидетельство о публикации №113010603218
Ирина Цаголова 21.04.2013 06:37 Заявить о нарушении
Ирина Цаголова 21.04.2013 07:26 Заявить о нарушении