волшебные сказки...

волшебные сказки на волнах рассвета
плескались у ног,
тишину омывая
и мягко касались серебряной влагой
застывшие мысли зеркального цвета
шипя и катаясь по тверди прибрежной
мозаика звездных миров проносилась
лавиной несбывшихся снов в легкой дымке
и утренний ветер был трепетно-нежен
вливаясь в таинственный мир ручейками
не скошенных трав из далекого детства,
волшебные сказки звенели под сердцем
и падали
падали
вниз лепестками...


Рецензии