Скажи мне..

Скажи, тебе бывает грустно
Так, чтоб пол ночи волком выть?
А на душе бывает пусто,
Что не охота даже жить?

Скажи, а плакать ты умеешь?
А жить смеясь, или шутя?
А если скажут, ты посмеешь,
Убить невинное дитя?!

Скажи, а сердце из гранита,
Или оно должно любить?
А если прост и не элита,
Значит нельзя с таким и жить?

Скажи мне, что такое верность,
Партнёру, Богу, иль семье?
А может быть высокомерность
Мешала нам, тебе и мне?

Скажи, а что всего ценнее?
Семья, достаток, может дети?!
И может стоит быть мудрее,
А не рубить в порыве сети?

Скажи мне раз – тебе я нужен?
Представь, что вместе ты и я.
Ты хочешь видеть меня мужем?
Ты хочешь чтоб была Семья?!


Рецензии