твоя улыбка Лора, как соленое море

Все предатели гордятся предательством
И нам уже не выжить
После этого снега
После голоса и жалости
Ты мое потухшее солнце
Пропивая копейки, чтобы унять стук запазухои
Застудил все пазухи
Милее быть неравенством
Или грязью в ямах
Или треугольником на партаках
Живя в соленых портах
Слова не те
И сердце осталось в Питере
А тут
Голова не та
И руки не те
И не осталось ничего твоего настоящего


Рецензии