В полете..

Я прошу никого не винить!
Не ищите причин - не поймёте.
Мне немыслимо дальше так жить.
Жизнь свою я закончу в полёте..

Не умру я - убит уж давно,
Милой, нежной, красивой девицей.
В мыслях крутится только одно -
Мне не стоило вовсе родиться..

Хотя может быть я и не прав.
Раньше больше бывал я упрям.
Горд, жесток и показывал нрав,
Но я жизнь дал своим сыновьям.

А теперь вот надломлен, как спичка.
Нет огня, слышен запах лишь гари.
Назовите меня "истеричкой",
Но уйду я в неведомы дали..

То не солнце спалило сознанье,
Как и прежде вполне адекватен.
То любимое мною созданье
Оказалось с Другим на кровати..

Этой БОЛИ мне вынесть не в силу!
И вот стоя под Небом.. Один..
Нужно сделать лишь шаг.. И в могилу.
Не живой.. Нелюдим.. НЕ ЛЮБИМ!

Я прошу! никого не вините..
Не ищите причин - не поймёте.
Если сможете только, Простите!
Не могу без НЕЁ.. Всё.. В полёте...


Рецензии