Что будет

                Быть важно человеком,
                Без лишних, громких слов.
                Но спорить с нашим веком,
                Не каждый ведь готов.
                Чтоб быть порою дерзким,
                И в мыслях смелым быть.
                Таким как Чернышевский,
                И так как Герцен жить.
                Кто в этом нам мешает?
                Пожалуй, что никто.
                Но каждый понимает,
                Что будет с ним потом.

                г. Ялта.18.09.1974г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии