Смерть Шпионам!

Как жаль, что слишком поздно распознали…
Проникла к нам проказа, поразив
Все органы страны. А те, кто знали,
Навек уснули, пули получив.

И некому бороться с супостатом,
И нет надежды, что когда-то впредь
Дадут приказ оставшимся солдатам:
«Предатели искупят кровью. Смерть!»


Рецензии