Англия

Страна из древности времен,
Всегда в заботе о себе?
Их видно в стойкости знамен,
И в освободительной борьбе?

Вот бы нашим поучиться,
Как величие хранить?
А не в преступность оголиться,
Да из страны своей тащить?

Флаги разные мелькают,
Их неуспеваем различать?
А ворьё так процветают,
Что в бахвальстве начали кричать?


Рецензии