После той бутылки нашего коньяка

После той бутылки нашего коньяка
Ты, что силы, что смело, захлопнул входную дверь,
Ну а я и замкнула, чтобы раз - и наверняка.
Раз ушел - уходи. Буду с кошкой делить постель.

А за сколько и где ты купил тот противный коньяк?
Я им сбила оскому, но в горле чего-то першит,
Будто в нем поселился наивный какой-то маньяк,
Что от горла умело добрался уже до души.

Ты вот как-то умеешь давать о себе не забыть.
Для тебя ведь был каждый вздох, и тебе мой пыл.
Вот увы, что нельзя это взять в унитаз - и смыть.
И не думать, как лихо ты водишь своих кобыл.

Да совсем я не грубая, ты ошибаешься, нет,
Улыбаюсь еще и "пожалуйста" всем говорю...
Просто злость от того, что на мне ты впечатал след
Обещаньем, что все-таки сводишь меня к алтарю.


Рецензии