Земля моя и родина Россия
Сидит и правит он Россией
Не для народа своего
Да и народ он свой не любит
Уничтожает,за одно
И газ и нефть,да все едино
Все называется добром
Ворует,грабит он Россию
И продает,все за бугор
И землю сверлят,словно на сквозь
Как будто и земля,не для него
И вдруг мысля,так пробежала
Быть может он,из НЛО?
Земля,родимая Россия
Уж стонет,плачет словно мать
А он в нее,шприцы втыкая
И нефть как кровь ее качать
Свидетельство о публикации №113010600302