Забудем привычную любовь
Своих давно забытых снов.
И разбудить в себе посмеем,
То чувство, что зовут: любовь.
Давай отбросим всю рутину
И повседневные дела,
И нарисуем вновь картину
В душе весеннего тепла.
За годы как-то позабыта,
В привычку стала уходить.
Пусть, слава богу, не разбита!
Любовь , дающая нам жить.
Пересчитаем звёзды снова,
В рассветы летние уйдём.
Отбросим всё! И за основу
Те встречи первые возьмём.
Те поцелуи, что пьянили.
Всю нежность рук, сиянье глаз.
И ночи те, что нас любили
И дни, что радовали нас.
Давай забудем на мгновенье
Свою привычную любовь!
Лишь окунёмся в откровенья
Тех первых встреч и нежных слов.
Свидетельство о публикации №113010602971