Случайная дорога

По случайной дороге брела,
И послышался стук каблучков,
Вот так да! Жена милого шла,
Не одна, мужской слышен был зов.

Эти сплетни мне не нужны,
Пропади всё оно пропадом,
Да целуй же ты руки жены,
Не от счастья с другим шла по городу.

Ну а я больше так не могу,
Всё, оставьте меня в покое,
Я свою дорогу найду...
И сама себя успокою.


Рецензии