Короста

     К-ву, усердсвующему кремлевскому менеджеру
                тля-видения

Рукой неведомой нацелена Чета:
Страну ограбить, надругаться, искалечить!
Укоренились в Телебашне неспроста-
Чтобы коверкать наши души было легче;

Чтоб мы забыли свои корни и родство,
Забыли стыд, изъяли веру в справедливость,
Как наркоманы, загубили естество,
А коль рожали - так убогих и пугливых.

По всем каналам каждодневно кровь и секс,
Быт олигархов да бандитские разборки.
И вдохновители, поднявшись с важных мест,
Тепло приветствуют в Берлине и Нью-Йорке.

Лихих правителей, взметнувших грязь и зло,
Телехолуй Кремля, не ублажай усердьем!
Пусть остудит твое продажное чело,
Народа гневный стон и бунт набатный сердца!

      20.10.2011г. Брянск


Рецензии
Ну что сказать! Читаю с интересом. Думаю, нам с Вами по пути. заношу в избранные. С уважением.

Александр Томко   01.07.2013 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.