Давай с тобою встретим Рождество

Давай с тобою встретим Рождество,
Я здесь, а ты в другом каком-то месте.
Хоть друг от друга получились далеко,
Но знаешь сам, как мир бывает тесен.

И в нем все время мы встречаемся с тобой,
Мы так близки, нам расстояние не помеха.
Я поздравляю тебя, милый, с Рождеством,
Как будто-то ты со мной, а не уехал.

Пусть у тебя все будет хорошо,
Я в это светлый праздник пожелаю,
Пусть не коснется тебя зла и горя шторм,
Пусть сбудется все то, о чем мечтаешь.

Пускай в твоей душе проснется май,
И вспомнишь обо мне ты в этот вечер.
Ведь я соскучилась, скорее приезжай,
Я так хочу обнять тебя за плечи.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии