Деппардье

Великая судьба России:
Кто если выжил из ума –
Но знаменитый, как Россини,
Судьба его ведёт сюда.

Он будет другом, непременно,
И он продолжит этот ряд:
И Ким Чен Ир, и Хуго Чавес,
Из бывших, например, Садат.

Из нынешних -  Ассад, конечно…
Сюда стремиться Депардье,
И паспорт получил успешно,
Не побывав ещё в дерьме.

Ещё один старик- ребёнок
Пусть погостит у нас в стране.
Судьба такая у России:
Шуты у нас всегда в цене.

06.01.2013 А.И.Борисов.


Рецензии