рождество. летят снежинки

рождество. летят снежинки.
в лунном свете всё бело.
Дед Мороз свои картинки
горстью бросил на стекло.

и блестят, переливаясь,
на окошках кружева.
Дед с Зимою, забавляясь,
не жалеют серебра.

дарят, дарят ожерелья,
кольца, бусы и парчу.
захватило всех веселье!
с горки во весь дух лечу.

мне мороз раскрасил щёки,
иней глазки опушил.
а про то, что мёрзнут ноги,
я, конечно, позабыл.

мать кричит, зовёт погрется.
только я молчу в ответ.
бьётся маленькое сердце.
мне всего лишь восемь лет.


Рецензии
Прекрасно!!

Наталья Коршунова 2   17.01.2013 11:00     Заявить о нарушении