Не допускайте старость на лицо...
Совет давали наши бабушки. –
Пусть будет гладким, белым, как яйцо,
И звали чтобы вас всех Ладушки.»
Добро пусть никогда не старит вас
И смех звучит лишь в светлой радости.
Отбросьте поскорее навсегда
Противно - мерзкие все гадости.
Свидетельство о публикации №113010600284