Босиком по осколкам стекла...

Босиком по осколкам стекла…
Я бродила однажды по твоему забытому аду.
Думала рай, но в ответ тишина
Я так и не успела сказать тебе всю правду.

Лишь сердце твоё успело приказать в ответ
Что я должна погибать, не дождавшись своего рая.
Оно просто закрылось на замок…найдя свет
Когда я стаяла над пропастью у самого края…

Босиком по осколкам стекла…
Я шла к тебе, оставляя на следах капли крови.
Лишь страх и кругом пустота….
Сердцу до сих пор больно от этой незабываемой боли.

Мы знали всегда, в любви не бывает слова –Нет…
Когда рождается всё дыханием и одним мгновеньем.
Как и не бывает двух разбитых сердец в ответ
Когда одно стало воздухом, а другое спасеньем.


Рецензии
Мне очень понравились... Настоящие чувства отражены в строках...

Джессика Просто Джессика   07.02.2013 21:27     Заявить о нарушении