Я тебя нисколько не ревную

Я тебя нисколько не ревную.
Всё равно ли мне, не всё равно.
Только  не встречал, как ты такую.
Сердцу отрекаться  не дано.

Пусть года короткие  короче,
А в душе опять покоя нет;
Снятся мне глаза темнее ночи,
Над шатрами звёзд горящих свет.

Мне тебя не вычеркнуть из сказки,
А  судьба по - своему права.
Жаль мне нерастраченные ласки,
Никому не нужные слова.

Ветер и  цыганка  в жизни  пара,
Ты ему покорна и верна.
До утра поёт твоя гитара,
Серебром исплачется струна.

Я тебя нисколько не ревную.
Может от того, что сам такой.
О свободе призрачной  тоскую
Да земной не ведом мне  покой.


Рецензии
Великолепно!Прочувствовал... Мой вам поклон

Castilio   13.06.2014 04:12     Заявить о нарушении
Удачи и успехов Вам вовсем

Виктор Северенков   05.07.2014 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.