Ёлки-палки треугольно квадратные стишки

Как то раз я и братишка,
Дело было в январе,
как всегда,
В лес собрАлись по дровишки,
Были мы навеселе,
Не беда.

В сани Борьку запрягли,
Это деревенский хряк,
Но воспитанный.
Лошадёнки не нашли,
Борька тоже здоровяк,
И упитанный.

Только в чащу забрались,
Слышим шум и странный вой,
Вот те на!
Вдруг откуда ни возьмись,
Тени серые гурьбой,
Как стена.

Борька сразу наутёк,
Ёлки-палки, это волки!
Не игрушки!
Борька санки поволок,
Миг, другой, и я на ёлке!
На макушке!

Брат мой вовсе не дурак,
Где то прятал он двустволку,
Словно знал.
Сам себе совсем не враг,
И дуплетом жах по волку,
Не попал.

А я с ёлки:-эй, гляди,
С двух стволов не надо враз,
Слышишь?
В Борьку мне не попади,
Друг индейцев "зоркий глаз",
Снайпер Миша!

Конкурс "Треугольные ёлки"


Рецензии
Вот так снайпер! Молодец!

Агата Бахрушина   15.01.2013 20:11     Заявить о нарушении
Молодец то это так, только говорит, было всё по другому:
-"Я как грохнул из двустволки,
Саша полетел под ёлку,
Прямо Борьке на хребтину,
Вот правдивая картина!"
Спасибо, Агата!

Александр Юриевич   15.01.2013 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.