Рождество Христово
Рождества Христова
Однажды в той далекой стороне, сошла с небес звезда
Легка и невесома
И с ней на Землю, новые лета
И слово – ВЕРА – стало выше всяких слов
И с Верой встали под распятие Христа
Надежда и вселенская Любовь.
< >
Пусть в ваших окнах в эту ночь мерцают свечи
Хрустальный звон бокалов, радость встречи
Неспешные плетутся разговоры
И , каждый, будет чуточку влюбленным
И детский смех, как радостная весть
Подарков будет, пусть глазам не счесть
И увлажнятся вдруг от счастия глаза
И по щеке сбежит невольная слеза
И губ почти, совсем не разжимая
Прошепчем тихо – это, Ты, - мы знаем
Пусть в душах этот праздник воцарится
Ведь жизнь – то крылья пойманной жар-птицы
И каждому дано судьбой, летать
Попробуй, это просто испытать
Звон колокольный, звонница искрится
Настало время, молча……… помолиться
Свидетельство о публикации №113010602798