грехи мои тяжкие
жаль, до сих пор не прорезались крылья:
в прелюбодеяньях потратил я времечко,
сказки прескверные делая былью,
талантом мне мозг не нарезал морщин,
плешь с сединой - мыслишки не праздные:
жен возлюблял, не любя их мужчин,
богобоязнены ибо, сиречь, благообразные,
розовый мой Купидон, тугую спустя тетиву,
явно игрался, коли стрелкой попал не туда:
ближнюю я б возжелал, не с которой живу,
всего бы себя положил на созиданье труда...
опускаются руки, сам опускаюсь:
каюсь, каюсь, каюсь!Ё..
Свидетельство о публикации №113010602796
Зинаида Серашова 11.01.2013 19:57 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 27.01.2013 10:54 Заявить о нарушении