откровение

За окнами синеет
январская Природа
но чем-то тёплым веет
тигриная порода
    твоя
в немое Утро
    заря
земная пудра
оранжевая кофта
    твоя
    не я
печальней вовка.
Рассвет мой Мир ещё живи
я признаюсь тебе в любви
ужасно грустный мальчик
не прячь глаза в карманчик
следят за нами Снегири
и лучше как и прежде ври
моё второе я
мол, это всё не зря.


Рецензии